2 年 ago
244 Views
0 0

北部客評-售後 美美 164.D+.46.25歲 這位貂蟬美人,想必各位早就耳聞? 小果外送茶莊(LINE:girls0204)

北部客評-售後

美美 164.D+.46.25歲
這位貂蟬美人,想必各位早就耳聞?
來大家一起來溫習她到底多厲害吧? XD~

售後:恩,忍不住的北漂之旅,到了熟悉又陌生的北部,滿心期待的在房裡等著大家一致推崇的優質妹子!

「叩叩叩!你好我是XX」,印入眼簾的是一位身材苗條,貌美迷人的小姐姐!一進門先是熱情的給我一個溫暖擁抱,彼此閒聊熟悉一下感覺後,她貼心的服侍脫衣,在脫下最後一件衣物後,還稱讚了一下我的身材😂 第一次被誇還真的怪害羞的呢。

相伴進了浴室後,熟悉的殘廢澡,只是這次洗的特別認真,完全就是站著不用動的概念!看著大大的胸部在身前搖晃,不自覺的就硬了!迫不及待趕緊擦乾身體,衝向床畔,開始愉悅旅程!

這次不講細節,我就大概描述!各位自行腦補吧~

首次解鎖被胸部打臉的感覺!真的很難描述那感覺,熱情舌吻的當下,被超強手技玩到差點秒殺!還好有堅持住,以女上位為開端,讓她搖了一會,飽滿的水滴奶在面前晃悠,忍不住就是一頓揉,感覺挺新鮮,對於偏愛C奶的我來說,感覺很不錯!

換到了進攻環節,被她教學了一下,學習到了新的發力方式,輕鬆很多,感受度也是大大提升!老濕姬不愧是老濕姬,技術還有姿勢的種類都讓我受益良多呢!在一陣愉快的教學後,以後背拉手的姿勢結束了第一次!

短暫歇息一下之後,妹妹的手不安分的在身下摸著,為第二次的前戲做了開場,以69姿勢相互調情,這次終於習慣了她的神之手!難度降低了一些,成功守住了這回合,以略勝的姿態開始了第二場挑戰!

在翻雲覆雨一陣抽插過後,終於讓她說出了投降! 想了想決定讓她用神之手結束這第二回合!

結束後,妹妹說了一句,你算是第二次比第一次還持久的奇葩,雖然是玩笑話,但是很有成就感!

最後最後,時間差不多,在洗完澡小聊後,和她擁抱再見之下,結束了這次的約會。

回程路上帶著的不是空虛,是滿滿的滿足與好心情。

總整理:
茶名:私訊問小果
資訊: 164.D+.46.25歲
評價:90分,很推薦新手可以向她取經,也適合老司機們磨練技巧,外貌身材都很優質。

補充:手技200分,各位請準備好被秒殺的心理準備喔!差的十分是我差點被秒殺,故意扣的,哈哈哈

Article Categories:
台北-新竹外約茶

Comments are closed.