2 年 ago
206 Views
0 0

高雄好茶 玫瑰 165.E.25 【無套只需4K】台南外約叫小姐 小果外約茶

高雄客評

玫瑰 165.D-E.25歲

售後:,很鄰家姐姐的風格,也很好聊天帶氣氛,後背位刺激,按摩很舒服,165公分,身材微肉,身材D或E,不會垂,這身材滿剛好的,而且頭髮很漂亮,黑髮中帶一點深藍保養很好👍口技也很舒服,以後出門可以再約!!

這是一個朋友幫朋友約妹妹舒壓緩解情緒的禮物,這個朋友我給100分😂,說要找他出來喝酒聊天,實則開好房間叫他到旅館等妹妹的到來,既驚喜又意外,XXD~

找到小果說要幫朋友約一個,妹妹直接交給小果安排,預算和需求丟一丟,那麼接下來就是小果施展的時候囉,至於戰況如何,那就是這位很讚,幫我加入老點呀!!

生活、工作上都會有很多的不如意,我們沒辦法去左右生活,能改變的唯有自己的狀態,當你太累,當你心煩,當你迷茫了,當你不知道所向,那麼卸下偽裝,讓小果幫你安排一個漂亮女孩好好服務你,不僅僅能得到身體的解放,也能說說心裡話,一舉兩得,身心都可以放鬆喔!

Article Categories:
高雄-台南外約茶

Comments are closed.